Tè alla cannella
Ingredienti
500 ml di acqua
2 stecche di cannella oppure 2 cucchiaini di cannella grattugiata*
2 bustine di tè
Zucchero a piacere
1-2 fettine di arancia o limone
Per aiutarvi a digerire le tigelle, il sugo al pomodoro ed il pane, ecco la ricetta del tè alla cannella.
Preparazione
Prepara in un pentolino l’acqua e portala ad ebollizione.
Versa l’acqua bollente nella teiera contenente le stecche di cannella o la cannella
grattugiata ed il tè.
Lascia il coperchio sulla teiera affinché l’aroma non si disperda.
Aspetta 10 minuti.
Rimuovi la cannella rimasta aiutandoti con un colino.
Zucchera a piacere.
Puoi aggiungere una fettina di limone o di arancia.
* La cannella è acquistabile in erboristeria.
Lo sapevi che l’acqua addolcita migliora il gusto di tè, infusi e caffè?