Ricetta tè alla cannella

Tè alla cannella

Ingredienti

500 ml di acqua

2 stecche di cannella oppure 2 cucchiaini di cannella grattugiata*

2 bustine di tè

Zucchero a piacere

1-2 fettine di arancia o limone

 

Per aiutarvi a digerire le tigelle, il sugo al pomodoro ed il pane, ecco la ricetta del tè alla cannella.

Preparazione

Prepara in un pentolino l’acqua e portala ad ebollizione.

Versa l’acqua bollente nella teiera contenente le stecche di cannella o la cannella

grattugiata ed il tè.

Lascia il coperchio sulla teiera affinché l’aroma non si disperda.

Aspetta 10 minuti.

Rimuovi la cannella rimasta aiutandoti con un colino.

Zucchera a piacere.

Puoi aggiungere una fettina di limone o di arancia.

* La cannella è acquistabile in erboristeria.

Lo sapevi che l’acqua addolcita migliora il gusto di tè, infusi e caffè?

Condividi