Support & Downloads

Quisque actraqum nunc no dolor sit ametaugue dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consyect etur adipiscing elit.

s f

Contact Info
198 West 21th Street, Suite 721
New York, NY 10010
youremail@yourdomain.com
+88 (0) 101 0000 000
Follow Us

Ciambellone all’acqua con cioccolato fondente

Ingredienti

130 ml di acqua

250 gr farina

200 gr zucchero semolato

100 gr olio di semi

16 gr di lievito per dolci

cioccolato fondente q.b.

3 uova a temperatura ambiente

Vi auguriamo Buona Pasqua con questa ricetta semplice da realizzare ma tutta da gustare.

Preparazione

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi a filo l’acqua e l’olio e mescola il tutto aggiungendo farina e lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ungi e infarina la teglia. Versa l’impasto.

Taglia il cioccolato fondente in pezzi di circa 1/2 cm, infarinali e immergili nell’impasto.

Inforna a 180° per circa 35/40 minuti.
Controlla la cottura con lo stecchino e sforna il tuo ciambellone.

Buon Appetito!

Condividi...