Ciambellone all’acqua con cioccolato fondente

Ingredienti

130 ml di acqua

250 gr farina

200 gr zucchero semolato

100 gr olio di semi

16 gr di lievito per dolci

cioccolato fondente q.b.

3 uova a temperatura ambiente

Vi auguriamo Buona Pasqua con questa ricetta semplice da realizzare ma tutta da gustare.

Preparazione

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi a filo l’acqua e l’olio e mescola il tutto aggiungendo farina e lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ungi e infarina la teglia. Versa l’impasto.

Taglia il cioccolato fondente in pezzi di circa 1/2 cm, infarinali e immergili nell’impasto.

Inforna a 180° per circa 35/40 minuti.
Controlla la cottura con lo stecchino e sforna il tuo ciambellone.

Buon Appetito!

Condividi