Torta di mele all’acqua
Ingredienti
300 ml di acqua filtrata Ecowater
50 g di olio di semi di girasole
250 g di farina
1 mela
1 limone
120 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
20 g di burro
50 g di zucchero di canna
Zucchero a velo q.b.
San Valentino è ormai alle porte e noi vi proponiamo questa ricettina. Cucinare è un gesto d’amore, fallo con l’acqua giusta!
Preparazione
Unisci l’acqua a temperatura ambiente all’olio e mescola bene.
Setaccia lievito e farina e unisci al composto di acqua e olio, aggiungi anche la scorza di limone e lo zucchero semolato.
Mescola con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburra una tortiera e cospargila con lo zucchero di canna, versa il composto.
Sbuccia la mela, tagliala a spicchi e posizionali sulla superficie dell’impasto.
Inforna e cuoci per circa un’ora a 170°.
Sforna e cospargi di zucchero a velo!