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Crema pasticcera all'acqua

Crema pasticcera all’acqua

Ingredienti

450 ml acqua calda filtrata Ecowater

70 gr farina

5 tuorli

1 bustina vanillina

150 gr zucchero

50 ml succo di limone

1 scorza limone bio

 

Ognuno di noi si sta dilettando in cucina nella preparazione di piatti nuovi ma anche nella riscoperta di quelli più tradizionali. Avete mai provato la versione leggera della famosissima crema pasticcera? Noi vi proponiamo la ricetta a base di acqua filtrata Ecowater.

Preparazione

In una pentola unite i tuorli e lo zucchero, mescolando bene con la frusta. Una volta amalgamati, aggiungete poco alla volta la farina continuando a mescolare.

Incorporate a filo l’acqua calda, tenendo mescolato. Successivamente unite il succo di limone, la vanillina tenendo sempre in azione la frusta per evitare la formazione di grumi.

Portate ad ebollizione e cuocete per 2 minuti, aggiungete anche la scorza di limone continuando a mescolare.

Appena la crema avrà raggiunto una consistenza soda e cremosa, levatela dal fuoco, trasferitela in una ciotola e fatela raffreddare.

Consigli

Quando sara’ completamente fredda potete gustarla da sola o utilizzarla per farcire torte o per riempire pasticcini.

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