Support & Downloads

Quisque actraqum nunc no dolor sit ametaugue dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consyect etur adipiscing elit.

s f

Contact Info
198 West 21th Street, Suite 721
New York, NY 10010
youremail@yourdomain.com
+88 (0) 101 0000 000
Follow Us

L’importanza
dell’acqua in cucina

acqua-in-cucina-floating-dx
acqua-in-cucina-floating-sx

L’acqua è un ingrediente fondamentale in cucina. Il suo sapore determina il gusto di bevande come tè e caffè. La qualità dell’acqua utilizzata per cucinare condiziona anche la riuscita del processo di lievitazione così come la stessa ebollizione.

Acqua osmosizzata:
perfetta in cucina

L’acqua osmotizzata, grazie al processo di filtrazione che subisce, viene privata di tutte quelle sostanze che ne modificherebbero odore e sapore, il cloro ad esempio. È quindi particolarmente adatta per cucinare, nello specifico:

È OTTIMA PER LA PREPARAZIONE DI BEVANDE

Molto spesso non si può gustare il sapore autentico di una bevanda a causa dell’elevata concentrazione degli elementi presenti nell’acqua che si utilizza. L’acqua osmotizzata è ideale in cucina per la preparazione di tè e tisane poiché ne esalta odori e sapori senza modificarli.

È ADATTA PER I NEONATI

L’acqua osmotizzata è adatta alla cottura degli alimenti dei neonati, grazie alla sua purezza microbiologica ed al basso residuo fisso.

L’ ACQUA OSMOTIZZATA È IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI PASTA E PIZZA

Il cloro interferisce negativamente con i lieviti poiché uccide i batteri presenti che sono alla base del processo di lievitazione. Utilizzare acqua osmotizzata nella preparazione di prodotti da forno, favorisce la lievitazione e garantisce risultati ottimali.

PERMETTE DI RIDURRE IL TEMPO DI DIGESTIONE

L’acqua osmotizzata è tendenzialmente acida, di conseguenza facilita i processi digestivi grazie alla bassa concentrazione di Sali in essa disciolti. È quindi indicata in cucina e per la cottura degli alimenti.

L’acqua in cucina ha un ruolo fondamentale. Utilizzare un’acqua con determinate caratteristiche è fondamentale per ottenere il massimo dalle preparazioni culinarie.

I nostri depuratori d’acqua
a osmosi inversa

eDRO

Osmosi inversa eDRO

Questo sistema a osmosi inversa ti permette di personalizzare la quantità residua di Sali.

Facilmente installabile sotto il lavandino della cucina, anche se lo spazio a disposizione non è molto.

ERO 375

L’osmosi inversa ERO 375 rimuove il 95% dei sedimenti e dei materiali disciolti in acqua.

Installabile sotto lavello, rimuove odore e sapore di cloro e produce un massimo di 80 litri giornalieri.

Osmosi inversa eDRO

eDRO

Questo sistema a osmosi inversa ti permette di personalizzare la quantità residua di Sali.

Facilmente installabile sotto il lavandino della cucina, anche se lo spazio a disposizione non è molto.

ERO 375

L’osmosi inversa ERO 375 rimuove il 95% dei sedimenti e dei materiali disciolti in acqua.

Installabile sotto lavello, rimuove odore e sapore di cloro e produce un massimo di 80 litri giornalieri.

Condividi...