Per aiutarvi a digerire le tigelle, il sugo al pomodoro ed il pane, ecco la ricetta del tè alla cannella. 

te cannella acqua in bocca grande

Ingredienti per due tazze

500 ml di acqua

2 stecche di cannella oppure 2 cucchiaini di cannella grattugiata*

2 bustine di tè

Zucchero a piacere

1-2 fettine di arancia o limone

Preparazione:

Prepara in un pentolino l'acqua e portala ad ebollizione.

Versa l'acqua bollente nella teiera contenente le stecche di cannella o la cannella 

grattugiata ed il tè. 

Lascia il coperchio sulla teiera affinché l'aroma non si disperda.

Aspetta 10 minuti.

Rimuovi la cannella rimasta aiutandoti con un colino.

Zucchera a piacere.

Puoi aggiungere una fettina di limone o di arancia.

* La cannella è acquistabile in erboristeria.

Lo sapevi che l'acqua addolcitra migliora il gusto di tè, infusi e caffè?

logo ecowater systems piccolo

logo ecowater systems piccolo

Condividi su...

certificazioni-iso-ce-tifq-nsf